복수도 세월이 흐르면 사라진다

그림이나 글씨가 잘 안보일때 그림을 클릭하시면 크게 볼수 있습니다.

안드레   08-10-15 18:22
그림만화 내용 읽으니 재미있어요. 만약 "복수"라는거 예수님을 믿는 사람은 복수를 오래기억못하고 사리지게 돼요. 하나님을 의지하여 은혜 기적을 맛보게 되요. 불신자들은 복수가  사리지지 않아 위험할 수도 있어요. 심귀옥씨 벌써 믿음으로 있으니 아무문제 없으시기 편안하실....이렇게 잘 되구나요.. 가족와 행복하시길 바래요.
보아스   08-10-15 21:46
그림만화 봤는데 재미있어요..많이웃어요^**^
소금쟁이   08-10-20 07:27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 읽었습니다..정말 잘 그리셨네요..
어릴때  버스에서 선배님하고 자주 만났던걸루 기억나요..^^
글구 수첩(? 지갑같은데..기억안남..)떨어져서 주우라고 말했던것도 기억나요..호호호..
만날때마다 인사 커녕 항상 눈을 째려봐서 정말 죄송합니다..^^
무례하게 굴었던점도 죄송하구요..ㅋ
이쁘게 봐주세요..(애교) ㅋㅋㅋ
신도사   09-03-31 11:26
만화 넘 잼있어요..^^ 그림도, 글도 넘 잼있어요..^___^
코멘트입력